
FARINHA DE MANDIOCA CRUA ORGÂNICA
A rainha das raízes é brasileiríssima, como a gente! Desde sempre presente na nossa cultura, nossos antepassados indígenas já sabiam bem como cultivá-la e apreciá-la. No prato de 10 entre 10 brasileiros, ela tem um apelido carinhoso em cada região do país: aipim, macaxeira, uaipi, maniva... E não é só por aqui que ela reina! É um dos alimentos básicos mais consumidos no mundo e foi escolhida como o alimento do século XXI pela ONU. Não bastasse ser deliciosa por si só, a mandioca ainda se transforma em inúmeras receitas e preparações, como farinha, farofa, tapioca, polvilho. Por isso, ela não podia ficar de fora da nossa linha de ingredientes!
Apresentamos a nossa Farinha de Mandioca Crua Orgânica, livre de agrotóxicos e outras substâncias esquisitas.
A Farinha de mandioca Crua da Mãe Terra é orgânica, Integral, Fonte de Fibras, e rica em vitaminas B6 e vegana.
Pode ser usado no preparo de farofas, tutu de feijão, feijão tropeiro, bolos, panquecas, croquetes e massas de pizza.
INGREDIENTES: Farinha de mandioca crua orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Grupo Seca Acidez Baixa
Classe Fina Tipo 1