
Farinha de Grão-de-bico Monama Sem Glúten Saudável - 200g Quer um substituto sem glúten e saudável para a farinha de trigo? Prove a Farinha de Grão-de-Bico da Monama! Rica em fibras e proteínas e com baixo índice glicêmico, ela é ideal para receitas de bolos, pães, massas, doces e tortas, além de ser uma excelente fonte de proteínas para vegetarianos e veganos. Sem glúten Integral Baixo índice glicêmico Fonte de fibras e proteínas 7,5g de proteínas por porção
Dicas de uso:
1. Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas
2. Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas
3. Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos Ingredientes: Grão de Bico Moído. Não Contém Glúten. Alérgicos pode conter: Amendoim, Avelã, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amêndoa.